Anspruch

UNSER ANSPRUCH

Attilas Kochkünste, seine innovativen Rezepte bestechen auf besondere Art und Weise. Raffiniert wird mit Kontrasten und Wechselwirkungen gezaubert. Es ist ein gekonntes Spiel mit geschmacklichen Harmonien: Knackig und soft, scharf und mild, cremig und al dente – so schmeckt eine marktfrische, gesunde und moderne fleischlose Küche. Erfrischend anders und einzigartig vegetarisch.

Im „424“ können Gäste die Zubereitung der Gerichte direkt am offenen Küchenbereich miterleben. Ein persönlicher Service begleitet mit Beratung und informiert fachkundig.

Das spiegelt das ganzheitliche Konzept wider: Kein Deko, kein Schnickschnack, dafür viel Transparenz. Warme Farben und Formen aus Holz, Glas, Stoffen und Klinkerstein bestimmen das moderne Interieur.

Im Lounge- und Barbereich zeigt sich ein klarer Look mit Aussicht ins Freie. Im angrenzenden Restaurantbereich zwischen Kamin und der offenen Küche lenkt nichts ab von dem, was wirklich zählt: Hier werden Genuss und Geschmack gelebt.

So bietet das neue Restaurant „424“ eine sehr interessante vegetarische Alternative zu den bewährten Rheinterrassen. Lassen Sie sich überraschen, begeistern und überzeugen – herzlich willkommen!

Reservierung
Anfahrt